Bagaimana caranya seorang wanita bisa ngemil tengah malam tanpa bikin gendut?

(Disclaimer: awalnya ini ikutan lomba menulis dari suatu produk makanan sehat gitu, tapi saya gak menang dan siapa atau bagaimana proses pemilihan pemenangnya tidak transparan, jadilah saya edit ini artikel. Ah dasar FITB*R!)

 

Baca perlahan dan temukan jawaban dari pertanyaan di atas. Semoga barokah yah hehe

 

*
Tiba-tiba aku keinget sama saudari kembarku (sekarang pacar-red). Entah kenapa tiba-tiba ada dorongan kuat yang muncul di dalam hati ku. Perasaan ini cukup kuat tapi memang layak dipertanyakan kebenarannya. Intensitasnya sama seperti ketika aku tiba-tiba mendapat pengetahuan bahwa seorang pria sebut saja A akan masuk di jurusan Teknik Perminyakan ITB dan ternyata benar, seperti juga halnya seorang pemimpin yang saya rasa akan menikah di tahun itu padahal belum punya pacar (secara resmi) dan ternyata jadi menikah loh.

Lanjutkan membaca “Bagaimana caranya seorang wanita bisa ngemil tengah malam tanpa bikin gendut?”

WAJIB baca sebelum Anda mengeluh!

Sincere smile.

Saya mohon jangan dulu mengeluh sebelum baca ini.

Lanjutkan membaca “WAJIB baca sebelum Anda mengeluh!”

selentingan di tengah kesibukan

Hectic Mornings of a Woman
 

Sibuk apa sih emang?
Intinya saya dan beberapa rekan itu lagi sibuk ngebikin produk Pizza yang mau ngalahin enaknya pizza hut dan dominos. Tapi ga segampang itu lah -_- penuh trial error dan keringat dan sempet juga sih air mata perjuangan hix hix hix.. Berikut beberapa selentingan yg membuat saya lupa atas tekanan dan tersenyum di atas tantangan..hehe Lanjutkan membaca “selentingan di tengah kesibukan”

i saw a building

Roadside Antiques Shop in Torrance Ontario

I saw a building. Strong building. Developed well downward. Didn’t look tall. Only an usual two-floor house.

But I came inside. Felt sorry for underestimating this building before.

You got two more level below the surface. Then I was thinking that you built a strong foundation for that! Lanjutkan membaca “i saw a building”

now i get it

I saw that.

Ray. Shine. Light. Bright.
Like. God. Said.
What.

*
***
*

Now.
I get that.

Wow
[]