Review 25 tahun: buat kamu yang sering diremehkan

Quotefancy- thank you saying i cannot.jpg

Buat Anda yang pernah meremehkan atau memandang rendah saya, terima kasih.

Apabila Anda pernah dianggap remeh seseorang, maka tulisan ini buat Anda..

Lanjutkan membaca “Review 25 tahun: buat kamu yang sering diremehkan”

20+ pelajaran tentang #sikap yang ternyata ada di Alkitab!

not a cloud in the sky but well prepared
Note: ini akan memberi Anda insight untuk menjadi manusia yang berkarakter dan penuh kepribadian yang ilahi. Siapapun dapat membacanya, tidak perlu takut dengan #automurtad atau #autokafir ya hehe. Enjoy the words, hope you’re inspired!

Lanjutkan membaca “20+ pelajaran tentang #sikap yang ternyata ada di Alkitab!”

Apakah ada yang lebih pahit dari secangkir espresso? (apa hayo?)

espresso

Tahukah kamu, apa yang lebih pahit dari espreso?

Lanjutkan membaca “Apakah ada yang lebih pahit dari secangkir espresso? (apa hayo?)”

POEM: Top of my EGO

Just like other midnight,

I went to the rooftop of my boarding house

Lanjutkan membaca “POEM: Top of my EGO”

https://flic.kr/p/azrxpc

Beritakan berita secara vulgar, gandakan kejahatan!

Mengapa begitu sarkastik?

Emang kenapa kalo tindakan kriminal diberitakan secara masif dan sangat detail?

Lanjutkan membaca “Beritakan berita secara vulgar, gandakan kejahatan!”

Generasi hyperconnected, kita yang terlalu terhubung

Lanjutkan membaca “Generasi hyperconnected, kita yang terlalu terhubung”

Sebuah pemikiran dari yang kebanyakan mikir

Lanjutkan membaca “Sebuah pemikiran dari yang kebanyakan mikir”

wp-1463296885764.jpg

2 cara mengubah pengalaman terburuk jadi yang terbaik

 

Kita semua punya pengalaman buruk. Tapi respons kita akan menentukan segalanya.

Fire tests gold and silver; a person’s reputation can also be tested. – Proverbs 27:21

Lanjutkan membaca “2 cara mengubah pengalaman terburuk jadi yang terbaik”

Kayaknya ada yang lebih lagi deh?

Masak sih hidup cuman kuliah, kerja, cari uang banyak, nikah, punya anak, trus mati?

Lanjutkan membaca “Kayaknya ada yang lebih lagi deh?”

POEM: April Fools

April Fools
April 1st, 2016

We are easily fooled
by our thought and senses.

How gullible we are.
How susceptible we are.
Lanjutkan membaca “POEM: April Fools”